同志社女子大学図書館

米の科学

石谷孝佑, 大坪研一編. -- 朝倉書店, 1995. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00927121>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 616.2||I604 9581179178 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 616.2||I604
資料ID 9581179178
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編
コメ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
形態事項 xi, 199p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430396
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00745076>//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN1307324X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石谷, 孝佑(1943-)||イシタニ, タカスケ <AU00122602>
著者標目リンク 大坪, 研一||オオツボ, ケンイチ <AU00306827>
分類標目 食用作物 NDC8:616.2
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
分類標目 科学技術 NDLC:RB113
分類標目 科学技術 NDLC:RB211
件名標目等 米||コメ
件名標目等 稲 -- 栽培||イネ -- サイバイ
件名標目等 米||コメ