同志社女子大学図書館

基礎と応用の調理学実習

楠喜久枝[ほか]著. -- 講談社, 1995. <BB00926441>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K9370 0381006565 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K9370
資料ID 0381006565
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎と応用の調理学実習 / 楠喜久枝[ほか]著
キソ ト オウヨウ ノ チョウリガク ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1995.5
形態事項 232p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4061397710
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Cookery basic & advanced
注記 参考書: p229
学情ID BN12886559
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 楠, 喜久枝(1929-)||クスノキ, キクエ <AU00209603>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ