同志社女子大学図書館

魚介類の鮮度と加工・貯蔵

渡邉悦生編著. -- 成山堂書店, 1995. -- (東京水産大学公開講座 ; 第21回). <BB00926280>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 667||W210 9781001730 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 667||W210
資料ID 9781001730
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1995.7
形態事項 7,245p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425828011
書誌構造リンク 東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <BB00727824> 第21回//a
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN1284596X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1930-)||ワタナベ, エツオ <AU00301797>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク