同志社女子大学図書館

食品加工学

黒川守浩〔ほか〕編集. -- 第2版. -- 中央法規出版, 1995. -- (健康・栄養・食生活教育シリーズ). <BB00926050>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||K430-2A 9881005783 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||K430-2A
資料ID 9881005783
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 黒川守浩〔ほか〕編集
ショクヒン カコウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1995.4
形態事項 viii,196p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805813121
書誌構造リンク 健康・栄養・食生活教育シリーズ||ケンコウ エイヨウ ショクセイカツ キョウイク シリーズ <BB00814010>//a
注記 参考文献:p187-188
学情ID BN12797390
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 黒川, 守浩(1943-)||クロカワ, モリヒロ <AU00219622>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ