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ミート・マニュアル
日本食肉消費総合センター[著]. -- 日本食肉消費総合センター, 1994. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB00924327>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.5||N320
9581454616
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.5||N320
資料ID
9581454616
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
ミート・マニュアル / 日本食肉消費総合センター[著]
ミート マニュアル
出版・頒布事項
東京 : 日本食肉消費総合センター , [1994]
形態事項
108p ; 30cm
書誌構造リンク
食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB13095517>//a
その他の標題
表紙タイトル:The meat manual
注記
後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団
注記
平成6年度食肉消費改善推進事業
学情ID
BN12410027
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等
肉・肉製品||ニクニクセイヒン
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