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ミート・マニュアル

日本食肉消費総合センター[著]. -- 日本食肉消費総合センター, 1994. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB00924327>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||N320 9581454616 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||N320
資料ID 9581454616
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ミート・マニュアル / 日本食肉消費総合センター[著]
ミート マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [1994]
形態事項 108p ; 30cm
書誌構造リンク 食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB13095517>//a
その他の標題 表紙タイトル:The meat manual
注記 後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団
注記 平成6年度食肉消費改善推進事業
学情ID BN12410027
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン