同志社女子大学図書館

食品衛生の科学

三雲隆三郎, 嶋田幸治著. -- 同文書院, 1958. <BB00923459>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||M560 9681359815 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||M560
資料ID 9681359815
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生の科学 / 三雲隆三郎, 嶋田幸治著
ショクヒン エイセイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1958
形態事項 314p ; 22cm
注記 付録 (275-295p): 食品衛生法, 青酸化合物含有輸入雑豆の処理について
学情ID BN12205640
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 三雲, 隆三郎||ミクモ, リュウザブロウ <AU00238328>
著者標目リンク 嶋田, 幸治||シマダ, コウジ <AU00238329>
分類標目 NDC6:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ