同志社女子大学図書館

魚介類・海藻類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき

日本体育・学校健康センター編. -- 第一法規出版, 1990. <BB00923229>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.59||N9314||4 9581448888 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.59||N9314||4
資料ID 9581448888
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類・海藻類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき / 日本体育・学校健康センター編
ギョカイルイ カイソウルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 第一法規出版 , 1990.4
形態事項 161p ; 26cm
巻号情報
ISBN 447404990X
注記 参考文献: p161
学情ID BN12133743
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本体育・学校健康センター||ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター <AU00116997>
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC8:661.4
分類標目 経済・産業 NDLC:DM635
分類標目 経済・産業 NDLC:DM681
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ