同志社女子大学図書館

肉類・卵類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき

日本体育・学校健康センター編. -- 第一法規出版, 1989. <BB00923228>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.59||N9314||3 9581448900 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.59||N9314||3
資料ID 9581448900
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉類・卵類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき / 日本体育・学校健康センター編
ニクルイ タマゴルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 第一法規出版 , 1989.4
形態事項 107p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4474048121
注記 参考文献:p107
学情ID BN12133641
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本・体育学校健康センター||ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター <AU00296401>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 経済・産業 NDLC:DM456
分類標目 経済・産業 NDLC:DM471
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 卵||タマゴ