同志社女子大学図書館

食品栄養化学実験法

横山正実, 吉田勉, 松岡博厚共著. -- 三共出版, 1969. <BB00922824>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||Y430 9681239658 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||Y430
資料ID 9681239658
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品栄養化学実験法 / 横山正実, 吉田勉, 松岡博厚共著
ショクヒン エイヨウ カガク ジッケンホウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1969
形態事項 172p ; 22cm
注記 遡及データをもとにした流用入力
注記 参考文献: p149
学情ID BN12023133
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 正実(1905-)||ヨコヤマ, マサミ <AU00248345>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00020385>
著者標目リンク 松岡, 博厚(1934-)||マツオカ, ヒロアツ <AU00246937>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ