同志社女子大学図書館

食品の色

鎌田栄基,片山脩共著. -- 改訂5版. -- 光琳書院, 1988. -- (光琳全書 ; 1). <BB00922518>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||K300-5B 9581447954 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||K300-5B
資料ID 9581447954
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の色 / 鎌田栄基,片山脩共著
ショクヒン ノ イロ
版事項 改訂5版
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1988.4
形態事項 217p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4771288038
書誌構造リンク 光琳全書||コウリン ゼンショ <BB00639609> 1//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN11943577
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鎌田, 栄基||カマタ, ヒデモト <AU00219146>
著者標目リンク 片山, 脩||カタヤマ, オサム <AU00219147>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク