同志社女子大学図書館

米とその加工

倉澤文夫著. -- 第2刷. -- 建帛社, 1988. -- (最新食品加工講座). <BB00922123>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 619||K235 9581162054 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 619||K235
資料ID 9581162054
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米とその加工 / 倉澤文夫著
コメ ト ソノ カコウ
版事項 第2刷
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1988.1
形態事項 xii, 406p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960169
書誌構造リンク 最新食品加工講座||サイシン ショクヒン カコウ コウザ <BB00627664>//a
注記 初版(388p)は<BN01375059>
学情ID BN11835803
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉澤, 文夫||クラサワ, フミオ <AU00079414>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
分類標目 科学技術 NDLC:RB211
件名標目等 米||コメ