同志社女子大学図書館

食品学

松浦宏之著. -- 四訂版. -- 建帛社, 1983. <BB00922058>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||M300-4B 9581446826 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||M300-4B
資料ID 9581446826
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 松浦宏之著
ショクヒンガク
版事項 四訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1983.6
形態事項 290p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767900174
学情ID BN11824578
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松浦, 宏之||マツウラ, ヒロシ <AU00008970>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン