同志社女子大学図書館

食品衛生における微生物制御の基本的考え方

改訂. -- 日本食品衛生協会, 1994. <BB00921359>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||S9286 0181010460 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||S9286
資料ID 0181010460
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生における微生物制御の基本的考え方
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1994.10
形態事項 xii,203p ; 22cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
カイテイ ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
注記 執筆: 倉田浩ほか
注記 参考文献:p202〜203
学情ID BN11655834
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ