同志社女子大学図書館

味の真髄 : ワインと料理

ジャック・ピュイゼ著 ; 飛鳥出版編集部, イズミ・トレーディング・カンパニー・リミテッド訳. -- 飛鳥出版, 1988. <BB00920762>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.7||P340-1F 9581164570 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.7||P340-1F
資料ID 9581164570
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味の真髄 : ワインと料理 / ジャック・ピュイゼ著 ; 飛鳥出版編集部, イズミ・トレーディング・カンパニー・リミテッド訳
アジ ノ シンズイ : ワイン ト リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 飛鳥出版 , 1988.9
形態事項 249p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4900000140
その他の標題 原タイトル:Le gout juste : des vins et des plats
注記 監修:山坂法道
学情ID BN1154463X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Puisais, J. <AU00244599>
著者標目リンク 飛鳥出版株式会社
アスカ シュッパン カブシキ ガイシャ
著者標目リンク イズミトレーディングカンパニーリミテッド
イズミ トレーディング カンパニー リミテッド
分類標目 食品.料理 NDC8:596.7
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 ぶどう酒 ーー フランス||ブドウシュ -- フランス
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ