同志社女子大学図書館

最新給食調理法 : 作業線の合理化・500食の献立例

羽田明子著. -- 柴田書店, 1970. <BB00918952>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.59||H118 9581451110 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.59||H118
資料ID 9581451110
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新給食調理法 : 作業線の合理化・500食の献立例 / 羽田明子著
サイシン キュウショク チョウリホウ : サギョウセン ノ ゴウリカ 500ショク ノ コンダテレイ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1970.10
形態事項 12,289p : 図版 ; 27cm
注記 ***遡及データをもとにした流用入力である
注記 『月刊給食』に1965年から1969年まで連載されたもの
学情ID BN11155707
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 羽田, 明子(1929-)||ハダ, アキコ <AU00247711>
分類標目 NDC6:498.84
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 集団給食||シュウダンキュウショク