同志社女子大学図書館

シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生

21世紀の水産を考える会編. -- 成山堂書店, 1994. <BB00917910>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667||N326 9881018311 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667||N326
資料ID 9881018311
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
シーフード ノ シンジダイ : セマラレル スイサン カコウ ト ギョギョウ ノ キョウセイ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1994.6
形態事項 230p ; 19cm
巻号情報
ISBN 442582511X
学情ID BN10924555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 21世紀の水産を考える会||21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ <AU00063145>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 漁業 -- 日本||ギョギョウ -- ニホン