同志社女子大学図書館

日本料理献立の作り方書き方

清水桂一著. -- 第一出版, 1972. <BB00911828>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||S373 9581171398 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||S373
資料ID 9581171398
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理献立の作り方書き方 / 清水桂一著
ニホン リョウリ コンダテ ノ ツクリカタ カキカタ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1972.11
形態事項 3, 168p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4804100717
学情ID BN10328548
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 桂一(1907-)||シミズ, ケイイチ <AU00046600>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21