同志社女子大学図書館

食品材料ハンドブック : 食品学各論

高宮和彦著. -- 補訂版. -- 培風館, 1993. <BB00908425>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.52||T378-1D 9581445153 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.52||T378-1D
資料ID 9581445153
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品材料ハンドブック : 食品学各論 / 高宮和彦著
ショクヒン ザイリョウ ハンドブック : ショクヒンガク カクロン
版事項 補訂版
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1993.10
形態事項 248p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4563073555
学情ID BN10125416
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高宮, 和彦(1931-)||タカミヤ, カズヒコ <AU00043862>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン