同志社女子大学図書館

調理の基礎と科学

島田淳子,中沢文子,畑江敬子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 2). <BB00906346>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||C292||2 9581174923 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||C292||2
資料ID 9581174923
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編
チョウリ ノ キソ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.11
形態事項 v,210p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254615728
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00891410> 2//b
注記 付参考文献. 索引: 巻末
学情ID BN10003940
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00101417>
著者標目リンク 中沢, 文子(1933-)||ナカザワ, フミコ <AU00282042>
著者標目リンク 畑江, 敬子 (1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00101420>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ