同志社女子大学図書館

食品製造学 : 要説と実習

駒沢利雄,長沢俊三共著. -- 協同出版, 1961. <BB00902466>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||K612 9681360236 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||K612
資料ID 9681360236
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品製造学 : 要説と実習 / 駒沢利雄,長沢俊三共著
ショクヒン セイゾウガク : ヨウセツ ト ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 協同出版 , 1961
形態事項 150p ; 22cm
注記 付:参考文献145-146p
学情ID BN09796946
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 駒澤, 利雄||コマザワ, トシオ <AU00218933>
著者標目リンク 長沢, 俊三||ナガサワ, トシゾウ <AU00193300>
分類標目 NDC6:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ