同志社女子大学図書館

動物性食品

下村道子, 橋本慶子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 5). <BB00894113>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||C292||5 9581283811 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||C292||5
資料ID 9581283811
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
ドウブツセイ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.5
形態事項 157p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254615752
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00891410> 5//b
注記 各章末:文献
学情ID BN0937510X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00197678>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00139605>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン