同志社女子大学図書館

新編調理学

長野美佐緒〔ほか〕著. -- 学建書院, 1992. <BB00886580>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||N430 9581190155 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||N430
資料ID 9581190155
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新編調理学 / 長野美佐緒〔ほか〕著
シンペン チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 1992.4
形態事項 222p ; 22cm
注記 参考図書:p216〜217
注記 1981年発行の「調理」の改訂版
学情ID BN09048555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長野, 美佐緒||ナガノ, ミサオ <AU00262148>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク