同志社女子大学図書館

ミート・ミート : meet meat mook

[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 1992. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB00886510>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.52||N320 9581175601 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.52||N320
資料ID 9581175601
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ミート・ミート : meet meat mook / [日本食肉消費総合センター編]
ミート ミート
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [1992]
形態事項 136p ; 30cm
書誌構造リンク 食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB13095517>//a
注記 出版年の表示がなく背表紙に平成4年度とあり
注記 平成4年度食肉消費改善総合対策事業
学情ID BN0904590X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>