ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ミート・ミート : meet meat mook
[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 1992. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB00886510>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ミート・ミート : meet meat mook
[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 1992. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB00886510>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.52||N320
9581175601
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.52||N320
資料ID
9581175601
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ミート・ミート : meet meat mook / [日本食肉消費総合センター編]
ミート ミート
出版・頒布事項
東京 : 日本食肉消費総合センター , [1992]
形態事項
136p ; 30cm
書誌構造リンク
食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB13095517>//a
注記
出版年の表示がなく背表紙に平成4年度とあり
注記
平成4年度食肉消費改善総合対策事業
学情ID
BN0904590X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食肉の栄養成分と調理による変化
著者からさがす
日本食肉消費総合センター
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード