同志社女子大学図書館

現代洋菓子全書 : 菓子、ケーキ、ペストリー、デザート、氷菓

W.J. ファンス編 ; 小野村正敏訳. -- 三洋出版貿易, 1972. <BB00878064>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.6||F680-1F 9581175580 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.6||F680-1F
資料ID 9581175580
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代洋菓子全書 : 菓子、ケーキ、ペストリー、デザート、氷菓 / W.J. ファンス編 ; 小野村正敏訳
ゲンダイ ヨウガシ ゼンショ : カシ ケーキ ペストリー デザート ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : 三洋出版貿易 , 1972.3
形態事項 942p ; 27cm
その他の標題 原タイトル:The international confectioner
注記 監修: 辻静雄
学情ID BN08726683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Fance, Wilfred James <AU00272021>
著者標目リンク 小野村, 正敏||オノムラ, マサトシ <AU00079243>
著者標目リンク 辻, 静雄 (1933-1993)||ツジ, シズオ <AU00142746>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 菓子||カシ