ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養と食べ物の成分
出版科学総合研究所, 1983. -- (最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編 ; 第4巻 . 食べ物の成分 ; 1). <BB00877965>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
栄養と食べ物の成分
出版科学総合研究所, 1983. -- (最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編 ; 第4巻 . 食べ物の成分 ; 1). <BB00877965>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架・大型本
498.55||J326||4
9581448837
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架・大型本
請求記号
498.55||J326||4
資料ID
9581448837
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養と食べ物の成分
エイヨウ ト タベモノ ノ セイブン
出版・頒布事項
東京 : 出版科学総合研究所 , 1983.10
形態事項
151p ; 30cm
書誌構造リンク
最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編||サイシン ジッセン エイヨウガク コウザ <BB00877950> 第4巻 . 食べ物の成分||タベモノ ノ セイブン ; 1//bb
学情ID
BN08723233
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実践栄養科学研究所
ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ
分類標目
NDC6:498.53
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編
分類からさがす
NDC6:498.53
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード