同志社女子大学図書館

栄養・食品の科学

草間正夫著. -- 建帛社, 1965. <BB00873473>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||K416 9581442979 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||K416
資料ID 9581442979
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養・食品の科学 / 草間正夫著
エイヨウ・ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1965.4
形態事項 115 p ; 22cm
学情ID BN08545292
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 草間, 正夫(1925-)||クサマ, マサオ <AU00117217>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5