ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
小麦蛋白質 : その化学と加工技術
遠藤悦雄著. -- 食品研究社, 1980. <BB00869994>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
小麦蛋白質 : その化学と加工技術
遠藤悦雄著. -- 食品研究社, 1980. <BB00869994>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
619.3||E214
9581165258
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
619.3||E214
資料ID
9581165258
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
小麦蛋白質 : その化学と加工技術 / 遠藤悦雄著
コムギ タンパクシツ : ソノ カガク ト カコウ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 食品研究社 , 1980.3
形態事項
224p ; 22cm
注記
監修: 渡辺篤二
注記
各章末: 文献
学情ID
BN08385775
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
遠藤, 悦雄||エンドウ, エツオ <AU00272989>
分類標目
農産製造 NDC8:619.3
分類標目
科学技術 NDLC:PC31
件名標目等
小麦粉||コムギコ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
遠藤, 悦雄
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.3
科学技術 NDLC:PC31
件名からさがす
小麦粉
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード