同志社女子大学図書館

小麦蛋白質 : その化学と加工技術

遠藤悦雄著. -- 食品研究社, 1980. <BB00869994>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 619.3||E214 9581165258 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 619.3||E214
資料ID 9581165258
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 小麦蛋白質 : その化学と加工技術 / 遠藤悦雄著
コムギ タンパクシツ : ソノ カガク ト カコウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 食品研究社 , 1980.3
形態事項 224p ; 22cm
注記 監修: 渡辺篤二
注記 各章末: 文献
学情ID BN08385775
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 遠藤, 悦雄||エンドウ, エツオ <AU00272989>
分類標目 農産製造 NDC8:619.3
分類標目 科学技術 NDLC:PC31
件名標目等 小麦粉||コムギコ