ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ドイツのパン技術詳論
オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳. -- パンニュース社, 1992. <BB00864581>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ドイツのパン技術詳論
オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳. -- パンニュース社, 1992. <BB00864581>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
588.32||D485-1F
9581165347
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
588.32||D485-1F
資料ID
9581165347
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ドイツのパン技術詳論 / オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳
ドイツ ノ パン ギジュツ ショウロン
出版・頒布事項
東京 : パンニュース社 , 1992.5
形態事項
457p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4938703033
その他の標題
原タイトル:Verfahrenstechnik Bäckerei
注記
Verfahrenstechnik Bäckerei.原著改訂6版の翻訳
注記
文献:p444〜446
学情ID
BN08139440
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Doose, Otto <AU00249607>
著者標目リンク
清水, 弘煕||シミズ, コウキ <AU00248690>
分類標目
食品工業 NDC8:588.32
件名標目等
パン||パン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Doose, Otto
清水, 弘煕
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.32
件名からさがす
パン
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード