同志社女子大学図書館

調理と理論

山崎清子,島田キミエ共著. -- 学生版. -- 同文書院, 1986. <BB00863994>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||Y362-2A 0281005294 貸出中 2024/10/22 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||Y362-2A
資料ID 0281005294
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/22
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と理論 / 山崎清子,島田キミエ共著
チョウリ ト リロン
版事項 学生版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1986.3
形態事項 15,491p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810310698
その他の標題 表紙タイトル:Cookery and its theory
注記 「調理と理論(第二版)」<BN03306115>の学生版
注記 第17刷の奥付に「1983年4月第二版第1刷発行」とあり
学情ID BN08110085
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山崎, 清子(1906-)||ヤマザキ, キヨコ <AU00140995>
著者標目リンク 島田, キミエ(1905-)||シマダ, キミエ <AU00140997>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ