同志社女子大学図書館

うま味調味料の知識

太田静行著. -- 幸書房, 1992. <BB00862263>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.7||O588 9581163930 配架中 0件
0002 女今図 開架 588.7||O588 9581163948 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.7||O588
資料ID 9581163930
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.7||O588
資料ID 9581163948
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うま味調味料の知識 / 太田静行著
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1992.6
形態事項 xv,241p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782101120
注記 文献:各章末
学情ID BN08020539
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00041308>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ