同志社女子大学図書館

中国料理全書

曽根喜和子編著. -- 建帛社, 1978. <BB00862241>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||S362 9581176233 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||S362
資料ID 9581176233
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理全書 / 曽根喜和子編著
チュウゴク リョウリ ゼンショ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1978.5
形態事項 vi, 139p ; 27cm
巻号情報
ISBN 476790062X
注記 岡村たか子他執筆
学情ID BN08019336
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 曽根, 喜和子||ソネ, キワコ <AU00246433>