同志社女子大学図書館

食品学

稲垣長典著. -- 6訂. -- 第一出版, 1985. <BB00861486>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||I170-6B 9581446648 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||I170-6B
資料ID 9581446648
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 稲垣長典著
ショクヒンガク
版事項 6訂
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1985.11
形態事項 6,213p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4804100024
注記 付:食品標準成分表(抄), 食品アルカリ度表
注記 記述は、6訂2刷による。
学情ID BN07985700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 長典(1912-1993)||イナガキ, チョウテン <AU00025373>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51