同志社女子大学図書館

食品解凍の最新技術

堀込広明編集. -- 工業技術会, 1992. <BB00860015>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.9||H300 9581454870 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.9||H300
資料ID 9581454870
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品解凍の最新技術 / 堀込広明編集
ショクヒン カイトウ ノ サイシン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 工業技術会 , 1992.6
形態事項 xi,261p ; 26cm
注記 奥付の発行所: 研修社・工業技術会
学情ID BN07920636
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀込, 広明||ホリゴメ, ヒロアキ <AU00244725>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9