同志社女子大学図書館

調理の科学

杉田浩一著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 1981. <BB00851048>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596||S362-3A 9582457082 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596||S362-3A
資料ID 9582457082
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の科学 / 杉田浩一著
チョウリ ノ カガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1981.3
形態事項 6,347p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4263701097
学情ID BN07588176
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-2003)||スギタ, コウイチ <AU00094967>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ