同志社女子大学図書館

食品工学の基礎

矢野俊正著. -- 光琳, 1992. -- (食品工学基礎講座 ; 1). <BB00849867>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S289||1 9581164154 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S289||1
資料ID 9581164154
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学の基礎 / 矢野俊正著
ショクヒン コウガク ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1992.4
形態事項 264p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771292027
書誌構造リンク 食品工学基礎講座||ショクヒン コウガク キソ コウザ <BB00708405> 1//b
注記 監修: 矢野俊正, 桐栄良三
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN07550606
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊正||ヤノ, トシマサ <AU00129819>
著者標目リンク 桐栄, 良三(1922-)||トウエイ, リョウゾウ <AU00031235>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク