同志社女子大学図書館

食肉・肉製品の科学

森田重廣 [ほか] 著. -- 学窓社, 1992. <BB00849522>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.2||M586 0081006792 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||M586
資料ID 0081006792
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉・肉製品の科学 / 森田重廣 [ほか] 著
ショクニク ニクセイヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 学窓社 , 1992.3
形態事項 vi, 215p ; 27cm
注記 監修: 森田重廣
注記 参考文献: 各章末
学情ID BN07540624
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 重広||モリタ, シゲヒロ <AU00078816> [ほか]
分類標目 NDC6:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン