同志社女子大学図書館

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ

石倉俊治著. -- 南山堂, 1992. <BB00847765>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||I586 9581442316 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||I586
資料ID 9581442316
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
出版・頒布事項 東京 : 南山堂 , 1992.2
形態事項 6,258p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4525744618
注記 参考文献: 各章末
学情ID BN07490785
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石倉, 俊治(1932-)||イシクラ, シュンジ <AU00109703>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク