同志社女子大学図書館

調理と水

野口駿著. -- 学建書院, 1978. <BB00844780>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 閉架(B1F) 596||N570 9581172335 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 閉架(B1F)
請求記号 596||N570
資料ID 9581172335
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と水 / 野口駿著
チョウリ ト ミズ
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 1978.1
形態事項 212p ; 22cm
注記 各章末:参考文献
学情ID BN0739689X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野口, 駿(1930-)||ノグチ, シュン <AU00253971>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 水||ミズ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク