同志社女子大学図書館

漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで

藤原喜久夫編集. -- 中央法規出版, 1982. <BB00843517>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 628.8||F379 9581163174 配架中 0件
0002 女今図 開架 628.8||F379 9581180664 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 628.8||F379
資料ID 9581163174
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 628.8||F379
資料ID 9581180664
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
ツケモノ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ カラ リュウツウ ハンバイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1982.11
形態事項 x, 276p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805801476
注記 監修:厚生省環境衛生局食品衛生課食品衛生監視研究会
注記 各章末:参考文献
学情ID BN07360214
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 喜久夫(1922-)||フジワラ, キクオ <AU00194848>
分類標目 園芸利用 NDC8:628.8
分類標目 経済・産業 NDLC:DL698
件名標目等 漬物||ツケモノ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ