同志社女子大学図書館

料理用語・基本技術事典

岡崎整一郎, 安永幸生著. -- 増補版. -- 第一出版, 1965. <BB00839028>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||O585-1D 9581383786 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||O585-1D
資料ID 9581383786
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理用語・基本技術事典 / 岡崎整一郎, 安永幸生著
リョウリ ヨウゴ キホン ギジュツ ジテン
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1965.11
形態事項 2, 2, 259p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4804104712
注記 巻末:参考文献
学情ID BN07206247
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡崎, 整一郎
オカザキ, セイイチロウ
著者標目リンク 安永, 幸生||ヤスナガ, コウセイ <AU00247780>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 ーー 辞書||リョウリ -- ジショ