ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理用語・基本技術事典
岡崎整一郎, 安永幸生著. -- 増補版. -- 第一出版, 1965. <BB00839028>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
料理用語・基本技術事典
岡崎整一郎, 安永幸生著. -- 増補版. -- 第一出版, 1965. <BB00839028>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||O585-1D
9581383786
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||O585-1D
資料ID
9581383786
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理用語・基本技術事典 / 岡崎整一郎, 安永幸生著
リョウリ ヨウゴ キホン ギジュツ ジテン
版事項
増補版
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 1965.11
形態事項
2, 2, 259p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4804104712
注記
巻末:参考文献
学情ID
BN07206247
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
岡崎, 整一郎
オカザキ, セイイチロウ
著者標目リンク
安永, 幸生||ヤスナガ, コウセイ <AU00247780>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.033
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理 ーー 辞書||リョウリ -- ジショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
安永, 幸生
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.033
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理 ーー 辞書
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード