同志社女子大学図書館

日本食品アミノ酸組成表

科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 1966. <BB00838126>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||N3 9581448683 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||N3
資料ID 9581448683
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1966.6
形態事項 65p ; 26cm
その他の標題 標題紙タイトル:The amino acid composition of foods in japan
学情ID BN07172371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00036531>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品科学||ショクヒンカガク
件名標目等 アミノ酸||アミノサン