同志社女子大学図書館

食品添加物の使用法

岡村一弘著. -- 全面改訂第6版. -- 食品と科学社, 1980. <BB00831760>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||O378-6B 9581444840 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||O378-6B
資料ID 9581444840
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用法 / 岡村一弘著
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウホウ
版事項 全面改訂第6版
出版・頒布事項 大阪 : 食品と科学社 , 1980.10
形態事項 422p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4879940399
注記 各章末:文献
学情ID BN06935387
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡村, 一弘||オカムラ, カズヒロ <AU00179395>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ