同志社女子大学図書館

食品・栄養学基礎実験-25

大西正三編集 ; 大崎規矩夫[ほか]著. -- 医歯薬出版, 1979. -- (精選実験-25シリーズ). <BB00830384>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||O586 9581442545 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||O586
資料ID 9581442545
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品・栄養学基礎実験-25 / 大西正三編集 ; 大崎規矩夫[ほか]著
ショクヒン・エイヨウガク キソ ジッケン 25
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1979.3
形態事項 131p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4263701461
書誌構造リンク 精選実験-25シリーズ||セイセン ジッケン 25 シリーズ <BB00830381>//a
学情ID BN06878884
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大西, 正三(1912-)||オオニシ, ショウゾウ <AU00198316>
著者標目リンク 大崎, 規矩夫||オオサキ, キクオ <AU00225596>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 食品化学 ーー 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
件名標目等 栄養||エイヨウ