同志社女子大学図書館

料理のためのフランス語入門

山本直文著. -- 柴田書店, 1964. <BB00821370>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||Y455 9581174265 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||Y455
資料ID 9581174265
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のためのフランス語入門 / 山本直文著
リョウリ ノ タメ ノ フランスゴ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1964.5
形態事項 430p. ; 22cm
巻号情報
ISBN 4388054526
学情ID BN06531479
本文言語コード フランス語 日本語
著者標目リンク 山本, 直文(1890-1982)||ヤマモト, ナオヨシ <AU00041915>