同志社女子大学図書館

製パンプロセスの科学

田中康夫, 松本博編. -- 光琳, 1991. -- (製パンの科学 ; 1). <BB00816169>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.32||T742||1 9681037508 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.32||T742||1
資料ID 9681037508
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 製パンプロセスの科学 / 田中康夫, 松本博編
セイパン プロセス ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1991.3
形態事項 292p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771291039
書誌構造リンク 製パンの科学||セイパン ノ カガク <BB00816171> 1//a
学情ID BN06335787
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 康夫(1927-)||タナカ, ヤスオ <AU00293137>
著者標目リンク 松本, 博(1921-)||マツモト, ヒロシ <AU00037004>
分類標目 食品工業 NDC8:588.32
件名標目等 パン||パン