同志社女子大学図書館

食品の物性とは何か

松本幸雄著. -- 弘学出版, 1991. <BB00814977>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||M742 9581446834 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||M742
資料ID 9581446834
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の物性とは何か / 松本幸雄著
ショクヒン ノ ブッセイ トワ ナニカ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1991.2
形態事項 v, 137p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920624
注記 各章末:引用文献・参考書
学情ID BN06290463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 幸雄||マツモト, ユキオ <AU00157279>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン