同志社女子大学図書館

水産加工とタンパク質の変性制御

新井健一編. -- 恒星社厚生閣, 1991. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84). <BB00813386>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667.1||A378 9581456597 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667.1||A378
資料ID 9581456597
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.4
形態事項 104p : 図版3枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769907052
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 84//a
その他の標題 奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
注記 監修:日本水産学会
注記 文献:各章末
学情ID BN06222871
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新井, 健一||アライ, ケンイチ <AU00063222>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ