同志社女子大学図書館

マネージメントと食教育 : システム化と栄養指導テクニック

国際情報社, 1989. -- (Dietitian coordinate : 21世紀の実践栄養 / 国際情報社, エディタース編 ; 第8巻). <BB00813003>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K467||8 9581172904 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||K467||8 9681283258 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K467||8
資料ID 9581172904
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K467||8
資料ID 9681283258
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マネージメントと食教育 : システム化と栄養指導テクニック
マネージメント ト ショクキョウイク : システムカ ト エイヨウ シドウ テクニック
出版・頒布事項 東京 : 国際情報社 , 1989.8
形態事項 160p ; 31cm
書誌構造リンク Dietitian coordinate : 21世紀の実践栄養 / 国際情報社, エディタース編||Dietitian coordinate : 21セイキ ノ ジッセン エイヨウ <BB00812981> 第8巻//a
学情ID BN06207914
本文言語コード 日本語