同志社女子大学図書館

Dietitian coordinate : 21世紀の実践栄養

国際情報社, エディタース編 ; 総索引. -- 国際情報社, 1988. <BB00812981>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 総索引 女今図 開架 596||K467||Y 9581173013 配架中 0件
No. 0001
巻号 総索引
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K467||Y
資料ID 9581173013
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

下位書誌一覧 1件~8件(全8件)

1

献立の基礎[一般栄養]

国際情報社, 1989.
2

献立の展開[特別栄養]

国際情報社, 1989.
3

魚・肉・卵

国際情報社, 1988.
4

豆腐・野菜

国際情報社, 1989.
5
6
7
8

書誌詳細

標題および責任表示 Dietitian coordinate : 21世紀の実践栄養 / 国際情報社, エディタース編
Dietitian coordinate : 21セイキ ノ ジッセン エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 国際情報社 , 1988-1989
形態事項
巻号情報
巻次等 総索引
その他の標題 その他のタイトル:ダイエティシャン・コーディネート
ダイエティシャン コーディネート
注記 子書誌有り
学情ID BN06207266
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国際情報社
コクサイ ジョウホウシャ
著者標目リンク エディタース
エディタース