ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品原料学 : 食品学総論・各論 : 食物の原料・化学・品質の綜合書
斎藤進,高間総子共著. -- 改訂第6版. -- 理工図書, 1990. <BB00810969>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品原料学 : 食品学総論・各論 : 食物の原料・化学・品質の綜合書
斎藤進,高間総子共著. -- 改訂第6版. -- 理工図書, 1990. <BB00810969>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.52||S612
0381016218
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.52||S612
資料ID
0381016218
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品原料学 : 食品学総論・各論 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著
ショクヒン ゲンリョウガク : ショクヒンガク ソウロン カクロン : ショクモツ ノ ゲンリョウ カガク ヒンシツ ノ ソウゴウショ
版事項
改訂第6版
出版・頒布事項
東京 : 理工図書 , 1990.6
形態事項
8,612p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4844603515
注記
参考文献:p586〜589
学情ID
BN06141816
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00079436>
著者標目リンク
高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00079437>
分類標目
NDC6:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
斎藤, 進(1922-)
高間, 総子
分類からさがす
NDC6:588
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード