同志社女子大学図書館

食品原料学 : 食品学総論・各論 : 食物の原料・化学・品質の綜合書

斎藤進,高間総子共著. -- 改訂第6版. -- 理工図書, 1990. <BB00810969>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.52||S612 0381016218 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.52||S612
資料ID 0381016218
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品原料学 : 食品学総論・各論 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著
ショクヒン ゲンリョウガク : ショクヒンガク ソウロン カクロン : ショクモツ ノ ゲンリョウ カガク ヒンシツ ノ ソウゴウショ
版事項 改訂第6版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 1990.6
形態事項 8,612p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4844603515
注記 参考文献:p586〜589
学情ID BN06141816
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00079436>
著者標目リンク 高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00079437>
分類標目 NDC6:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン